Источник Правда.Ру

В ЛДПР заявили о давлении на кандидата в губернаторы Петербурга

ЛДПР намерена продолжить бороться за кресло губернатора Санкт-Петербурга, говорится в официальном заявлении на сайте партии.


ЛДПР выдвинула Олега Капитанова на выборы губернатора Петербурга

В нем отмечается, что партия не просила у представителей власти северной столицы никаких должностей, так как они ей не нужны, а нужно участие в выборах. В ЛДПР заявили, что торговаться не намерены и никаких подачек не примут.

Партия изложила свою оценку ситуации с кандидатом от ЛДПР на пост губернатора Олегом Капитановым. В заявлении утверждается, что он дал согласие стать главой комитета Смольного по межнациональным отношениям под давлением чиновников горадминистрации. Уже в ближайшее время он подаст заявление об увольнении, говорится в нем.

В ЛДПР  добавили, что у партии есть все  возможности для участия в выборах, в  частности, вскоре кандидат получит необходимое  число подписей муниципальных депутатов  в поддержку своего выдвижения.

Если Капитанова в итоге все равно не зарегистрируют, в  ЛДПР обещают продолжить кампанию в Петербурге, но уже против врио губернатора.

Источник превью: сайт ЛДПР

Читайте также:

Лидер фракции ЛДПР в парламенте Петербурга отказался от мандата ради работы в Смольном

Лидер петербургского отделения ЛДПР не прошел муниципальный фильтр

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее