Источник Правда.Ру

Пять кандидатов будут бороться за кресло главы Республики Алтай

В Республике Алтай завершился прием документов от претендентов на участие в выборах главы региона. Всего в избирком их подали 5 человек.


Путин провел встречу с врио главы Республики Алтай — видео

На пост губернатора претендуют врио Олег Хорохордин ("Единая Россия"), Дмитрий Софронов (ЛДПР), Виктор Ромашкин (КПРФ), Михаил Соловьев ("Народно-патриотическая партия России - Власть Народу") и Леонид Ефимов, которого выдвинуло местное отделение "Справедливой России".

Хорохордин, хоть и выдвигается от партии власти, является беспартийным. Ранее он заявил, что рассчитывает на взаимодействие с другими политическими силами ради улучшения жизни граждан.

Предстоящие выборы врио главы региона охарактеризовал как судьбоносные. Он отметил, что в настоящее время ситуация в республике непростая, и дал обещание сделать все возможное для ее исправления. Для этого, указал чиновник, нужны новые подходы и волевые решения.

Хорохордин был назначен врио главы Республики Алтай в конце марта после отставки Александра Бердникова. До этого  он был председателем Совета НП "ГЛОНАСС".

Источник превью: Правда.ру

Читайте также:

Три партии выдвинули кандидатов на пост главы Республики Алтай

Домашнее