Кадыров опроверг слухи об ухудшении отношений со спикером парламента Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров иронично опроверг слухи об ухудшении отношений со спикером республиканского парламента Магомедом Даудовым. "Успокойтесь, друзья! Не дождетесь", - сказал он.

Появившиеся сообщения прокомментировал и сам Даудов. Он заявил, что никуда не пропадал, а выполнял поручения Кадырова, и посоветовал всем не верить сплетням.

Ранее в Сети появилась информация, что Кадыров якобы вывел Даудова "из первого круга" приближенных и что теперь тот появляется рядом с главой ЧР только на "вторичных мероприятиях".

Напомним, в конце прошлого месяца глава республики опровергал другие слухи - о своем назначении вице-премьером и полпредом президента в СКФО. Он назвал их небылицами в стиле Эзопа и Крылова. Между прочим, некоторые Telegram-каналы сообщали, что место Кадырова займет именно Магомед Даудов.

Кадыров возглавляет Чечню с февраля 2007 года. 25 марта 2016-го в связи с истечением срока полномочий Владимир Путин назначил его врио главы республики. В сентябре того же года Кадыров выиграл выборы.

Источник превью: ВКонтакте

Читайте также:

Кадыров посоветовал Зеленскому забыть про Крым

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.