Источник Правда.Ру

Губернаторы, раскритикованные вице-премьером Акимовым за отставание по нацпроекту, пообещали вернуться в график к 1 июля

Главы регионов, которые нарушили сроки по реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", гарантировали правительству страны  возвращение в график к 1 июля.


Инновации, рост инвестиций и реализация нацпроектов: на ПМЭФ-2019 предлагают решения важнейших вопросов

Напомним, два дня назад вице-премьер Максим Акимов резко раскритиковал губернаторов, которые отсутствовали на  совещании по данному нацпроекту из-за того, что направлялись в Петербург на экономический форум. Так, не приехали главы Тверской области, Крыма, Мордовии, хотя именно у этих регионов есть проблемы по обсужденной на заседании теме.

Акимов обратил внимание чиновников на то, что повседневная работа так же важна, как и выступления на различных форумах.

Во время встречи с губернаторами в рамках ПМЭФ Акимов призвал губернаторов как можно быстрее исправить ситуацию с реализацией нацпроекта. Они пообещали снять все вопросы в течение текущего месяца.

Вице-премьер, в свою очередь, напомнил об ответственности за невыполнение взятых обязательств. Он добавил, что в случае, если ситуация по нацпроекту не сдвинется с мертвой точки, отстающие регионы могут не рассчитывать на федеральную поддержку других инфраструктурных объектов.

Источник превью: Правда.ру

Читайте также:

Вице-премьер Акимов: правительство сделает все, чтобы "Яндекс" не пострадал от административного давления

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее