Жириновский предложил способы решения демографического кризиса

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил способы решения демографического кризиса. Свои соображения он высказал в рамках демографического форума в Москве.

По словам политика, первое, что нужно сделать, — более доступное жилье, предоставить многодетным семьям больше льгот по ипотеке, так как молодые пары не хотят заводить детей зачастую именно из-за того, что их негде растить.

Еще одна проблема, по мнению лидера партии, — аборты. Вводить запреты нельзя, заявил он, необходимо стимулировать женщину родить ребенка, выплачивать ей деньги, а ребенка, которого она не захочет сама воспитывать, воспитает за нее государство.

Жириновский также напомнил, что в царской России женщина не работала, а занималась только семьей, а потом на нее "повесили всё". Иногда у женщины нет времени, денег на создание полноценной семьи, добавил он.

В наше время завести ребенка считается роскошью, сказал лидер ЛДПР. Он еще раз подчеркнул, что "нужно помогать тем, кто хочет рожать", так как дети — будущее государства.

Фото: сайт ЛДПР

Читайте также:

Жириновский назвал лучший способ борьбы с коррупцией

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.