Источник Правда.Ру

Зюганов сравнил Россию с "Титаником"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сравнил Россию с "Титаником". На своей странице в Twitter он опубликовал ссылку на статью издания Militaryarms. ru, в которой говорится, что правительство страны умалчивает все более ощутимый экономический спад.


Зюганов обсудил с членами КПРФ права россиян

Зюганов отметил, что песня "Все хорошо, прекрасная маркиза" приведет к печальному итогу, но пока "Титаник" плывет, и есть шанс сменить либеральный курс, который, его словам, губителен для страны.

В названной выше статье приводится мнение доцента Российского экономического университета им. Г. Плеханова Олега Комолова о том, что рецессия в РФ продолжается уже не первый год, несмотря на то, что глава Минэкономразвития говорит обратное. В первую очередь, отметил эксперт, это касается уровня жизни населения. Комолов, ссылаясь на данные ЦБ, говорит, что в этом году точно в стране будут падать реальные доходы граждан.

Добавим, ранее сотрудники Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС выяснили, что почти треть жителей РФ считают себя бедными. В первом квартале текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого доля россиян, называющих себя бедняками, выросла с 25,3% до 29,6%. 63% назвали свое положение средним.

Фото: Pravda. ru

Читайте также:

Зюганов обвинил "некоторых чиновников" в ненависти к России

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google