Источник Правда.Ру

Хабаровский ОНФ не участвует в создании нового общественного движения "ЕР"

Постановочный раскол в Хабаровском региональном отделении партии превратился для единороссов в очередной неуправляемый кризис. После тотального провала на выборах губернатора, партия власти готовится проиграть и предстоящую кампанию в краевую Думу.


«Прощай, „Единая Россия“, комок полурабов»: история депутата, изгнанного из партии власти за предложение ликвидировать пенсионный фонд / Новости от 22.11.2018 18:21

Накануне, местное отделение партии "Единая Россия" фактически объявило о расколе в организации, создав новое общественное движение "Время перемен!". По задумке архитекторов проекта, организация должна была поддержать избранного от ЛДПР губернатора Сергея Фургала и помочь тому в управлении краем как словом, так и делом.

Среди учредителей оказались член Высшего совета партии Сергей Иванченко и активисты Общероссийского народного фронта, якобы, выступившие соучредителями. Уже на следующий день ОНФ официально открестился от участия в проекте, что и стало поводом для очередного скандала.

"Мы были очень удивлены узнав, что стали соучредителями некого нового партийного движения. В региональный штаб по этому вопросу никто не обращался", — прокомментировал ситуацию "Правде.Ру" член Центрального штаба ОНФ Андрей Белоглазов.

Читайте также:

"Единая Россия" проигрывает - впервые с 2006 года

Для "Единой России" прозвенел "звоночек" 9 сентября

Фургал проиграл Шпорту на выборах в Хабаровском крае?

Максим Шевченко: "Выстави лесную шишку против губернатора - и за нее бы проголосовали"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее