Источник Правда.Ру

Путин покажет дзюдоистам силовой прием

Владимир Путин поучаствует в тренировке сборной России под дзюдо, об этом заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков. На татами глава государства хочет отработать любимые силовые приемы. 

Песков уточнил, что спарринг с российскими дзюдоистами пройдет вечером 14 февраля. "Такие мероприятия он уже неоднократно проводил. Может быть, будут дети из школ дзюдо. По крайней мере, президент планирует такое завершение своего рабочего дня", - сказал пресс-секретарь. 

Напомним, что президент России с юности занимается восточными единоборствами, является мастером спорта по дзюдо и самбо, а также получил звание почетного президента Европейского союза дзюдо. В 2017 году студенты МГУ вручили главе государства черный пояс мастера спорта по дзюдо и пригласили провести мастер-классы в секции восточных единоборств. Президент пообещал заехать к ним "со своими друзьями". 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Владимир Путин, прослушав доклад подчиненных о заболеваемости гриппом и ОРВИ по стране, поделился своим секретом крепкого здоровья. По мнению президента, для того, чтобы меньше болеть, нужно больше заниматься спортом. Это оградит человеческий организм от различных недугов и болезней.

Читайте также: Медведев заявил о невидимом для населения росте экономики

Медведев хотел, но не добавил оптимизма в массы

Голикова назвала Тыву беднейшим регионом России