Источник Правда.Ру

Зюганов назвал митинг на Болотной "оранжевой проказой"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал митинг на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".


Митинг на Болотной площади. Репортаж с места событий

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов накануне высказал свои опасения о демонстрациях в Москве президенту РФ Дмитрию Медведеву, когда тот встречался с руководством парламентских фракций. Он предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился", сообщает РБК.

Напомним, что отрицательное отношение к митингам, которые прошли в Москве и других российских городах, высказали и в ЛДПР. Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский на партийном съезде, который прошел во вторник, назвал организаторов митингов "пятой колонной".

При этом в обеих партиях продолжают настаивать на том, что выборы прошли с нарушениями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Митинг на Болотной площади. Репортаж с места событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"