Источник РИА Новости

Кожин рассчитывает на сотрудничество с новым московским мэром

Кожин рассчитывает на сотрудничество с новым московским мэромГлава Управления делами президента Владимир Кожин рассчитывает на сотрудничество с новым столичным мэром Сергеем Собяниным. В то же время, по мнению Кожина, незаслуженно критиковать бывшего градоначальника Юрия Лужкова - неправильно.

"Я не считаю правильным бросать в Лужкова камни, как многие сегодня делают. Он ведь столько лет руководил сложнейшим объектом под названием "город Москва". Да, вопросов у нас было много, но при этом мы находили взаимодействие", - заявил Кожин.

Читайте также: Череда увольнений в московской мэрии. Кто следующий?

"Да, были проблемы, связанные с парковкой возле Думы и комплекса зданий на Старой площади. Я бы сказал, что это было недоразумение. Никто не собирался все это доводить до абсурда, и мы разобрались еще до ухода Лужкова. Мне не всегда нравилось, что делают московские власти, но это жизнь. Главное, что в целом УДП довольно конструктивно работало с мэром и мэрией", - признал чиновник.

По словам Кожина, он знал Собянина еще до его назначения на пост мэра Москвы. Он полагает, что стороны будут активно сотрудничать, ведь "точек взаимодействия у мэрии и Управления делами тысячи и тысячи".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии