Источник Правда.Ру

Журналисты придумали праймериз для Путина

Проведение праймериз утверждает президиум генсовета "Единой России", а не устав партии.

Положением определен перечень должностей, кандидаты на которые должны в обязательном порядке пройти процедуру внутрипартийного предварительного голосования, должность президента РФ не входит в данный перечень.

Об этом в пятницу заявил секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов. Так он прокомментировал появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что кандидаты на должность президента РФ должны пройти процедуру предварительного внутрипартийного голосования.

"Проведение процедуры внутрипартийного голосования по отбору кандидатов на те или иные выборные должности проводится на основании положения, которое, согласно нормам устава "Единой России", утверждает президиум генерального совета партии. "Именно положением определен перечень должностей, кандидаты на которые должны в обязательном порядке пройти процедуру внутрипартийного предварительного голосования. Должность президента РФ не входит в данный перечень", - цитирует Неверова сайт ER.RU.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта