Источник Правда.Ру

Амурская область осталась без "правящей верхушки"

Губернатор Амурской области Николай Колесов, по официальной версии, с сегодняшнего дня - в отпуске. Как сообщает пресс-служба правительства, свой, второй за два месяца, отдых глава региона проводит в Москве.

Тем временем «Комсомольская правда. Приамурье» дозвонилась до сенатора от Амурской области Амира Галлямова. Вот его дословный комментарий на вопрос журналиста: «Я, в отличие от журналистов, слухами не пользуюсь. Могу только сказать, что слышал, что Николай Колесов неделю назад написал заявление об отставке. И это всё».

Вслед за Колесовым с сегодняшнего дня покинул свой пост первый вице-премьер Ронис Шарипов. По данным ИА «Амур.инфо», он стал вторым чиновником из земляков Николая Колесова, добровольно покинувших пост в Приамурье.

Через некоторое время после утверждения Николая Колесова в должности Шарипов, работавший к тому времени руководителем ОАО «Казанский оптико-механический завод», был назначен министром имущественных отношений, природных ресурсов и лесного хозяйства. В марте 2008 года Шарипов стал первым заместителем председателя правительства Приамурья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии