Источник Правда.Ру

Генпрокуратура РФ будет участвовать в расследовании дела "Уралкалия" в Белоруссии

Генпрокуратура РФ примет участие в расследовании КГБ по делу руководства "Уралкалия" и российских топ-менеджеров "Белорусской калийной компании". С соответствующим ходатайством сегодня в генеральную прокуратуру Белоруссии обратился его глава российского ведомства Юрий Чайка. По словам генпрокурора Белоруссии Александра Конюка, российская сторона заинтересована в расследовании противоправных действий обвиняемых с учетом ущерба, причиненного РФ.


"Калийная война" России и Белоруссии

Белорусская сторона приняла положительное решение по данной просьбе и направила материалы уголовного дела в отношении российских граждан в РФ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Калийная война" России и Белоруссии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"