Источник Правда.Ру

Госдума лишила Геннадия Гудкова мандата

Депутаты Государственной думы большинством голосов приняли решение о лишении депутатского мандата члена фракции "Справедливой России" Геннадия Гудкова. "За" это решение проголосовал 291 депутат, "против" - 150.

Как сообщалось ранее, "за" лишение мандата голосовали фракции "Единой России" и ЛДПР, "против" выступали представители КПРФ и "Справедливой России".

Таким образом, большинство депутатов сочли справедливым предъявляемые Гудкову обвинения. В частности, глава комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов Владимир Васильев, выступая на пленарном заседании в Госдуме, заявил о том, что Геннадий Гудков нарушал закон о статусе депутата не только в прошлом созыве, но и в нынешнем.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта