Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев: Политика становится наукоемким процессом

В Ярославле продолжает работу международная конференция "Современное государство и глобальная безопасность". В работе конференции принял участие президент России Дмитрий Медведев.

Обращаясь к участникам форума, Дмитрий Медведев подчеркнул, что социально-экономические условия нашей жизни очень сложны. То же самое можно сказать о политической и правовой теории. Политика становится наукомеким процессом, подчеркнул Дмитрий Медведев.

Президент России обратил также внимание на точ, что "мировой экономический кризис опроверг довольно модные в конце прошлого века рассуждения о снижении роли национальных государств в эпоху глобализации".

По словам Дмитрия Медведева, ответственность за судьбы миллионов людей взяли на себя не транснациональные корпорации и не международные организации.

"Антикризисные программы, стабилизационные меры, социальная защита граждан осуществляются правительствами суверенных стран и способствуют нормализации глобальной экономики", - сказал президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"