Источник Правда.Ру

Путин в Севастополе обсудил вопросы безопасности Крыма

Путин в Севастополе обсудил вопросы безопасности Крыма. Путин говорил о безопасности Крыма

13 августа президент РФ Владимир Путин на совещании с членами Совбеза обсудил вопросы обеспечения безопасности Крыма и борьбы с коррупцией в двух новых субъектах РФ, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, на прошедшем в Севастополе, куда прибыл глава государства, совещании присутствовали все члены Совбеза. "Обсуждались вопросы обеспечения безопасности Республики Крым и Севастополя, и вопросы, связанные с функционированием органов правопорядка", - сказал пресс-секретарь главы государства. Он отметил, что имелась в виду в том числе и внешняя безопасность.

Также, по словам Пескова, на Совбезе обсуждались вопросы борьбы с коррупцией в Крыму и Севастополе.

Как пишет РИА Новости, Севастополь стал первым пунктом двухдневной поездки Путина на полуостров. 14 августа президент РФ посетит в Ялте строящийся санаторно-курортный комплекс "Мрия", где встретится с депутатами Госдумы. "Ожидается открытый разговор с парламентариями по актуальным вопросам жизни страны", - отметили в пресс-службе Кремля, подчеркнув, что "особое внимание планируется уделить вопросам практической партийной работы в современной конкурентной среде". В этой встрече будут участвовать премьер-министр РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, руководители всех думских фракций, министры.

Читайте также:

Президент России начинает рабочую поездку в Крым

Der Spiegel: Крым - русский полуостров судьбы

Бизнес укроется от Большого брата в Крыму

Каратели готовят "спецоперации" в Крыму?

Крым разрушает проект миллиардера?

Украина лает, Крым загорает

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма