Источник Правда.Ру

Путин: Кандидатам в депутаты важно лично участвовать в дебатах

Президент России Владимир Путин считает важным личное участие всех кандидатов в депутаты Госдумы в дебатах и встречах с избирателями. Об этом глава государства заявил на встрече с лидерами думских фракций.

"Я отметил, что вы приняли решение о том, чтобы все кандидаты в депутаты Государственной Думы принимали участие лично в избирательной кампании, в дебатах, во встречах с избирателями, что чрезвычайно важно и очень полезно, потому что и для административных органов власти, и для представительных очень важно использовать этот период для того, чтобы еще глубже погрузиться в те вопросы и проблемы, которые волнуют граждан нашей страны", - сказал Владимир Путин.

Президент также отметил, что система нынешних выборов должна обострить конкурентную борьбу - и это будет способствовать прохождению в парламент эффективных людей.

"Мы вернулись к смешанной системе, что тоже, на мой взгляд, должно обострить, в хорошем смысле слова, конкурентную борьбу. И в этой связи очень рассчитываю, что именно эта конкуренция политическая будет способствовать приходу в Госдуму, парламент деятельных, эффективных, заинтересованных в конечном результате людей", - сказал Путин.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе - половина депутатского корпуса будет избрана по партийным спискам, половина - по одномандатным округам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?