Источник Правда.Ру

Владимир Милов лидирует на виртуальных праймериз внесистемной оппозиции

Лидер движения "Демократический выбор" Владимир Милов является наиболее предпочтительным кандидатом на пост президента России от внесистемной оппозиции. Таковы данные опроса, который проходит сейчас на одной из оппозиционных интернет-площадок.

"Кого бы вы поддержали в качестве единого кандидата в Президенты России от Партии народной свободы?" - такова тема опроса, инициированного в блог-сообществе движения "Демократический выбор". Его участникам предлагается выбрать одного из четырёх претендентов - сопредседателей ПНС Владимира Милова, Михаила Касьянова, Владимира Рыжкова и Бориса Немцова. На данный момент в опросе приняло участие более 600 человек и безусловными лидерами голосования стали Милов и Рыжков, набравшие порядка 30 процентов голосов каждый (30,6% и 30,3% соответственно). За Касьянова проголосовало 8,2 процента, за Немцова - 13,8 проц.

Сам Милов, комментируя результаты опроса, назвал их неожиданными, но вместе с тем закономерными. "Я думаю, лидерство тандема Милов-Рыжков симптоматично. Думаю, что по итогам общения с людьми, агитации за вступление в партию многие наши активисты сделали свои выводы - о том, что нужно менять отношение к выбору лидеров, и пресловутая федеральная узнаваемость - не главное", - пояснил он у себя в блоге.

Милов поблагодарил всех проголосовавших за него за доверие и пообещал не разочаровать. "Я уеду из Москвы на несколько дней, а по возвращении опубликую ключевые положения моей программы кандидата в президенты. Будет интересно", - добавил он.

Напомним, что Владимир Милов уже говорил о преимуществах своей кандидатуры перед кандидатурами остальных сопредседателей ПАРНАСа, указывая, в частности, на их гигантские антирейтинги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_211950911 "Нет веры в справедливость": раскрыта реальная статистика преступлений в России
pilot_0012016 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_87984497 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
HadgiRahim Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_227965316 Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Лёшик Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_137896286 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка