Источник РИА Новости

Медведев: "Надо вкалывать каждый день"

Медведев:
Медведев: "Надо вкалывать каждый день"

Президент России Дмитрий Медведев на сегодняшнем совещании по социально-экономическому развитию Приволжского федерального округа поблагодарил губернаторов за работу по преодолению кризиса, но призвал их не расслабляться, несмотря на то, что финансовая ситуация начинает выравниваться.

"Хотел бы поблагодарить вас за работу, которую вы ведете в целях преодоления финансово-экономического кризиса. Каждый занимается этим в своем регионе в ежедневном режиме. Если вы думаете, что мы это не видим, это не так", - отметил президент в финале встречи. "У меня к вам просьба: не сбавлять", - обратился Медведев к участникам совещания.

"То, что проклюнулись первые симптомы улучшения ситуации, - это не повод расслабиться и ждать новых дивидендов, - подчеркнул президент. - Расслабляться нельзя, надо вкалывать каждый день".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма