Источник Правда.Ру

Встреча США, ЕС, России и Украины может быть сорвана

Постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что встреча России, США, ЕС и Украины 17 апреля может быть сорвана, если новые власти Киева начнут применять силу на востоке страны.


Россия и США: битва за Украину

«Что же вы думаете, что завтра начнут украинские вооруженные силы боевые действия на юго-востоке страны, а мы будем бумаги писать к этой встрече? Конечно, возможность такой встречи окажется кардинальным образом подорванной, если начнутся военные действия на юго-востоке Украины», - заявил Чуркин на экстренном заседании Совета Безопасности ООН.

Читайте также Россия созывает срочное заседание Совбеза ООН и ОБСЕ

Напомним, ранее исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил о начале спецоперации на востоке страны с применением вооруженных сил Украины. 

На экстренном заседании Совбеза Чуркин обратился к США, уверяя в необходимости позвонить Турчинову и отговорить его от силовой операции.

А что вы думаете о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?