Источник Правда.Ру

Россия призывает возобновить межсирийские переговоры в Женеве

МИД России призывает к возобновлению межсирийских переговоров в Женеве, в повестке третьего раунда которых первым стоит вопрос о ликвидации террористической угрозы.


"Россия — это фактор стабильности для Сирии"

Читайте также: В Женеве начался второй раунд переговоров по Сирии

В комментарии департамента информации и печати МИДа России, размещенном на сайте ведомства говорится: "Считаем крайне необходимым обеспечить консолидированное содействие всех членов международного сообщества скорейшему прекращению насилия и ликвидации террористической угрозы в Сирии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия — это фактор стабильности для Сирии"
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме