Источник Правда.Ру

Собянин принял новые кадровые решения

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня утром принял ряд кадровых решений. В частности, он уволил трех заместителей главы Департамента жилищной политики, а также заместителя руководителя Москонтроля.

Собянин подписал распоряжения об увольнении трех заместителей руководителя столичного Департамента жилищной политики Татьяны Хохриной, Андрея Федотова и Игоря Шабалдина. Все трое уволены в связи с переходом на другую работу, передает "Взгляд.ру". Также Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении заместителя председателя Контрольного комитета столицы (Москонтроля) Евгения Дридзе, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

"Дридзе уволен с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе", - подчеркнул представитель мэрии. Он добавил, что Дридзе также возглавлял финансовое управление Москонтроля. Ранее столичный градоначальник освободил от должности первого заместителя председателя Москонтроля Андрея Куприянова и назначил на его место Ивана Аксенова. Председателем комитета в настоящее время является Егор Поляков.

По информации GZT.RU, в московском правительстве на должность уполномоченного по делам казачества и советника мэра назначен Игорь Ченцов. Он занимал эту должность с 1997 года. Контракт с Ченцовым заключен на срок полномочий Сергея Собянина. Также Собянин назначил главу управы Головинского района. Этот пост займет Игорь Драгин. С ним заключен служебный контракт сроком на один год.

Кроме того, пишут "Аргументы.ру", Собянин назначил четырех заместителей руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Собянин подписал распоряжение о назначении на эту должность  Олега Березовского, Александра Зайцева, Юрия Мазикина и Владимира Мишанина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Что не так с обвинениями в адрес "Матильды"
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
"Яблоко" предлагает России смириться
Сегодня Киев должен выплатить Москве 1,4 млн фунтов
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Сегодня Киев должен выплатить Москве 1,4 млн фунтов
"Яблоко" предлагает России смириться
"Северный поток — 2" уже не остановить
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Эксперт: боязнь прививок — следствие нашего провала
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев