Источник Правда.Ру

Путин и Обама обсудили по телефону Украину и Сирию

13 января президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама провели телефонные переговоры.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста. По его словам, Обама и Путин обсудили Украину и усилия по достижению политического решения в кризисе в Сирии.

New York Times со ссылкой на Белый дом сообщает, что «существенная часть разговора касалась вопроса о выполнении Россией своих обязательств в рамках соглашения о перемирии на Украине, а также о том, что Россия должна прекратить поддержку сепаратистов, дестабилизирующую ситуацию на востоке Украины».

Правда.Ру ранее писала о том, что президент России Владимир Путин во время переговоров с госсекретарем США Джоном Керри заявил о необходимости дать шанс президенту Сирии Башару Асаду участвовать в выборах в 2017 году.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?