Источник Правда.Ру

Рыжков: действия Милова не повредят коалиции

Владимир Рыжков заявляет, что позиция Владимира Милова и его "Демократического выбора", ставшего вместе с ДПНИ соорганизатором акции футбольных фанатов в Санкт-Петербурге, не имеет никакого отношения к "Партии народной свободы". Напомним, что предвыборная коалиция (партия), имеющая также название "За Россию без произвола и коррупции", была создана Миловым, Рыжковым, Немцовым и Касьяновым с целью участия в выборах 2011-12 годов и выдвижения единого демократического кандидата на пост президента.

Накануне стало известно, что возглавляемое Владимиром Миловым в входящее в "Партию народной свободы" движение "Демократический выбор" является соорганизатором акции футбольных фанатов в Санкт-Петербурге 15 января. 11 декабря 2010 года аналогичная акция футбольных фанатов закончилась погромами на Манежной площади.

"Я могу сказать только одно, - заявил Владимир Рыжков на просьбу "Правды.Ру" прокомментировать сложившуюся ситуацию. - Это не имеет никакого отношения к "Партии народной свободы", которую мы вместе создаем. Потому, что "Партия народной свободы" приняла на своем съезде политическую программу, она есть на нашем сайте. В программных заявлениях ничего такого нет".

"Поэтому они ("Демвыбор") это делают, видимо, как отдельная организация", - предположил Рыжков. "Это никак не связано с нашей коалицией и никак не связано с партией", - подчеркнул он.

На вопрос о том, как действия Милова могут повлиять на политические перспективы коалиции, Владимир Рыжков ответил: "Никак абсолютно. Это не имеет к нам никакого отношения - они же сохраняется как движение. У нас же коалиция и она состоит из 4 организаций, и они вправе делать все, что угодно. Но это никак не связано с программами нашей партии, которую мы создаем, и с программой самой коалиции".

"Мне лично национализм отвратителен, - подчеркнул Рыжков. - Я считаю, что это прямой путь к развалу страну, причем любой национализм, не только русский, это прямая дорога к развалу страны. И я, как патриот России, к этому отношусь крайне отрицательно".

"Но конкретных оценок Милову я давать не буду. Потому что я не знаю, о чем идет речь, я не в курсе", - сказал политик.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сафарян Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Виктор Сафарян Украина рискует остаться без ядерного топлива
Petko Ganchev Экс-премьер Болгарии пугает бывший электорат крымским сценарием
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную