Источник Правда.Ру

Надеждин: "Яблоко" совершает большую ошибку

Член федерального политсовета партии "Правое дело" Борис Надеждин считает, что партия "Яблоко" пытается увеличить свой электорат, объявив об участии в акции памяти убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", одним из организаторов акции памяти Свиридова выступил помощник председателя этой партии Артур Гроховский.

"Честно говоря, мне кажется, что наши товарищи из партии "Яблоко" совершают большую ошибку, потому что попытка расширить свою электоральную базу за счет участия в акции, посвященной трагическому событию, представляется неприемлемой по морально-этическим соображениям и бессмысленной в фактическом смысле", - сказал Надеждин РИА Новости.

Ранее свое отношение к акции 15 января выразило объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия". "Мы лишь считаем своим долгом донести до широкой общественности, что это мероприятие - не организовано футбольными болельщиками и нас там не будет. Ребята, будьте осторожны - сегодня вокруг нас появилось множество провокаторов, желающих нажить на трагедии, произошедшей с нашим товарищем свой политический капитал", - говорится, в частности, в заявлении "Фратрии".

Читайте также: "Фратрия": опасайтесь политических провокаторов из "Яблока"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами