Источник Правда.Ру

Путин похвалил ФСБ за тонкую игру с иностранными спецслужбами

Президент России Владимир Путин отметил умелую и тонкую работу сотрудников Федеральной службы безопасности. Об этом глава государства заявил на торжественном вечере, посвященном Дню работника органов безопасности.

"Знаю, какую умелую, тонкую оперативную работу вы ведете, переигрывая иностранные разведки, нанося удары по преступности и коррупции", — цитирует Путина РИА "Новости". Владимир Путин призвал "пресекать деятельность иностранных спецслужб, которые — а это не секрет — пытаются всячески активизировать свою работу в России".

Президент уверен, что "всегда будут незыблемыми такие требования к сотрудникам органов безопасности, как строгое следование Конституции и закону, высочайшая ответственность, честность и личная порядочность, готовность выполнять самую сложную, самую трудную, порой самую опасную работу".

"Нужно продолжать системную и последовательную работу, сохранять максимальную концентрацию. Необходимо укреплять как внешние, так и внутренние контуры антитеррористической безопасности России, вести работу по уничтожению финансовых и вербовочных сетей преступников, противодействовать попыткам экстремистов и радикалов влиять на молодежь, распространять идеологию ненависти, религиозной нетерпимости и агрессивного национализма", — сказал также Владимир Путин.