Источник Правда.Ру

Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Официальный представитель посольства США в России Мария Олсон заявила, что заявление о вмешательстве американского посольства в выборы в России подрывают работу по нормализации двусторонних отношений.


Трамп рассказал, кто мешает дружбе России и США

"Эти необоснованные утверждения вредоносны и ложны. Данное заявление, как и недавно прозвучавшее обвинение в адрес США в поддержке ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии, представляет собой опасную модель поведения, которая подрывает работу по налаживанию более стабильных двусторонних отношений, которую поддерживают оба наших президента", — цитирует Интерфакс дипломата.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что Москва постоянно фиксирует попытки внешнего вмешательства в президентские выборы, в том числе со стороны американского посольства.

"В наши выборы вмешиваются постоянно, и наш президент неоднократно приводил конкретные примеры. Американское посольство этим занимается, в том числе путем участия своих дипломатов в митингах оппозиционных партий, в том числе и несистемных", — заявил Лавров, выступая перед журналистами.