Песков прокомментировал возможную отставку Поклонской

Пресс-секретарь президента Дмитрий песков прокомментировал информацию о возможном лишении депутата Натальи Поклонской мандата. Такую информацию накануне распространили ряд СМИ.

«Не сотвори себе кумира»

Якобы в администрации президента провели беседу с Поклонской и поставили перед выбором: работать в Госдуме в качестве депутата "Единой России" или сложить мандат и бороться с фильмом "Матильда" и отстаивать свои монархические и религиозные взгляды, сообщил Znak. com.

Песков назвал эти новости глупостями.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что сценарий фильма Алексея Учителя "Матильда", на который выделялись госсредства, был подменен.

Поклонская на заседании межфракционной группы по защите христианских ценностей пояснила, что изначально был "сценарий про балерину Матильду. Здесь нет государя. А потом чудным образом появился другой сценарий, и основная сюжетная линия — государь. Как падает корона с него, как он ходит два с половиной часа на полусогнутых ногах, теряя сознание от вожделения к танцовщице, к балерине".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.