Губернатор Калифорнии "нашел путь" к миру с Россией

Губернатор Калифорнии Джеральд Эдмунд Браун заявил, что России и США необходимо сотрудничать и начать диалог на различных уровнях. Это относилось к закрытию российского консульства в Сан-Франциско.

"Есть много разных маленьких ситуаций, которые могут быть болезненными, но я уверен, что нужно видеть картину в целом. Картина в целом такова: мир будет функционировать, только если Россия и США будут работать вместе, и Китай, Россия и США будут совместно работать с другими странами. Это моя цель: оставаться позитивным, минимизировать негатив",- сказала губернатор журналистам.

"Иногда свет приходит вслед за тьмой. И мы приближаемся к периоду света. Мы преодолеем эту ненормальность (в отношениях РФ и США)",- добавил Браун.

Чтобы улучшить отношения между Москвой и Вашингтоном, Браун предложил начать "диалог лидеров, ученых, военных, ЦРУ и ФСБ".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что губернатор штата Калифорния Эдмунд Джеральд Браун посетит Восточный экономический форум во Владивостоке, его участие уже подтверждено.

Ожидается, что на площадке форума Браун проведет ряд деловых встреч, примет участие в экологической сессии "Особо охраняемые природные территории — возможности для государства и бизнеса", а также выступит с лекцией перед студентами и преподавателями Дальневосточного федерального университета.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Трамп рассказал, кто мешает дружбе России и США