Источник Правда.Ру

Киселев подался в режиссеры

НТВ и главный редактор газеты "Московские новости" Евгений Киселев, который ранее возглавлял телекомпанию, ведут переговоры о заключении контракта по созданию журналистом фильмов по заказу телеканала.

"У Евгения Алексеевича были задумки по созданию целого ряда фильмов еще в бытность его работы на ТВС. К сожалению, тогда реализовать эти планы не получилось, но, вполне возможно, что новые фильмы появятся благодаря поддержке НТВ и будут показаны на этом канале", — сказала в пятницу "Интерфаксу" официальный представитель Киселева Татьяна Блинова.

Вместе с тем, пока в переговорах еще нет конкретных результатов, она не сочла возможным рассказывать о темах задуманных фильмов и прогнозировать, когда они могут быть готовы. "Впрочем, первый фильм Киселева "Рыцарь Овального кабинета" о Джоне Кеннеди появится на НТВ уже в ближайшую субботу. Правда, он был снят еще год назад и являлся собственностью ЗАО "Шестой канал". Так что НТВ его приобрел, что называется, на свободном рынке", — резюмировала Блинова.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее