Politico: Трамп остался недоволен законопроектами в отношении России

Дональд Трамп выразил недовольство в беседах с сенаторами относительно законопроектов, касающихся России. Трамп назвал законопроект о санкциях против Москвы неконституционным и заявил, что он может навредить его работе в качестве президента, сообщает Politico.

В окружении президента изданию сообщили, что глава государства был "явно расстроен". В начале августа Трамп говорил по телефону с сенатором-республиканцем от Северной Каролины Томом Тиллисом. Законодатель является одним из авторов инициативы, призванной запретить президенту увольнять спецпрокурора по делу о так называемом "российском вмешательстве". Трамп был недоволен законопроектом и не хотел, чтобы его приняли.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что проработка проекта ответных мер на новые санкции США началась в Министерстве иностранных дел России. Об этом рассказал замглавы МИД Сергей Рябков.

Он отметил, что, несмотря на заявления официальных лиц Соединенных штатов о желании стабилизировать отношения с Москвой, поступки американцев говорят об обратном. "Заданный еще администрацией Барака Обамы "тренд" на последовательный развал двусторонних отношений продолжен", — отметил Рябков, выразив надежду, что в Вашингтоне рано или поздно одумаются.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

50 оттенков санкций: Как будут мешать Трампу