Источник Правда.Ру

Пенс опроверг информацию о намерении "подсидеть" Трампа на следующих выборах

Вице-президент США Майкл Пенс опроверг сообщения СМИ о том, что он рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на следующих президентских выборах. Так он ответил на публикацию в СМИ."Сегодняшняя статья в The New York Times позорна и оскорбительна для меня, моей семьи и для всей нашей команды. Допущенные в этой статье утверждения — это абсолютная ложь", — говорится в заявлении Пенса, распространенном Белым домом.


Пентагон назвал главных врагов США

Пенс также назвал публикацию новой "попыткой СМИ внести раздор в эту администрацию". Чтобы заверить в своих искренних намерениях, Пенс заявил, что благодаря лидерству президента США Дональда Трампа восстанавливаются вооруженные силы, группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) терпит поражение, создаются рабочие места.

"Какие бы фальшивые новости не возникали на нашем пути, вся моя команда будет продолжать концентрироваться на наших усилиях с целью продвигать повестку президента и увидеть его переизбрание в 2020 году. Любые предположения, обратные этому, смехотворны и абсурдны", — подытожил Пенс.

Ранее "Правда.ру" сообщала, что член палаты представителей США Максин Уотерс пригрозила президенту России импичментом. Она перепутала Владимира Путина с вице-президентом США Майклом Пенсом.

Оплошность произошла во время интервью телеканалу ABC News. "Сначала разберёмся с Трампом, потом возьмёмся за Путина. Он следующий", — заявила Уотерс. Конгрессмен вовремя поняла свою ошибку, и отметила, что имела в виду Пенса, которого необходимо отправить в отставку.