Украина "открестилась" от Хиллари Клинтон и Дональда Трампа

Украинское посольство в США заявило, что Украина никогда не оказывала помощь ни Хиллари Клинтон, ни Дональду Трампу на выборах президента в 2016 году.

Победа Трампа: Украина готовится к худшему

"Ответственно заявляем: правительство Украины не помогало ни одному из кандидатов на выборах 2016 года. Мы благодарны США за двухпартийную поддержку Украины", — говорится в заявлении посольства на его странице в "твиттере".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Twitter-аккаунте американского президента появилась еще одна интересная запись. В этот раз Дональд Трамп задается вопросом, почему не расследуют попытки Украины помешать его избранию?

"Украинские попытки подорвать кампанию Трампа — "тихая работа по продвижению Клинтон". Так где же расследование генпрокурора?" — написал он в микроблоге, обратившись к ведущему Fox News Шону Хэннити, который в одном из июльских шоу напомнил о публикациях Politico.

В них, в частности издание рассказывало о попытках Киева оказать влияние на американские выборы. Хэннити с удивлением отметил, что на эту публикацию никто внимания не обратил и никаких выводов сделано не было.