Источник Правда.Ру

Титов: "Партия Роста" поддержит Овсянникова в Севастополе

17 июня "Партия Роста" проводит внеочередной съезд, в рамках которого решаются вопросы участия в президентских выборах и выдвижения кандидатов в главы регионов. Как рассказал лидер партии Борис Титов, на губернаторских выборах этой осенью "Партия Роста" поддержит кандидатуру врио главы Севастополя Дмитрия Овсянникова, выдвинутого "Единой Россией".

Титов отметил, что улучшение инвестиционного климата Севастополя и его экономический рост — одна из приоритетных задач для всей страны, поэтому политические силы решили объединить усилия, чтобы сформировать эффективную команду управления. Титов также подчеркнул, что в Севастополе впервые будет испытана управленческая модель, которую предлагают авторы "Стратегии роста", при ней управление текущими делами будет отделено от управления развитием. Последним займется созданная в прошлом году "Корпорация развития Севастополя".

Выборы губернатора в Севастополе пройдут 10 сентября.

Также лидер "Партии Роста" высказался об увеличении в РФ числа высококвалифицированных рабочих мест. Сейчас их насчитывается 16,6 миллиона. Однако, по словам Титова, реально довести этот показатель до 25 миллионов к 2025 году. По его оценке, такая цель достижима в случае благоприятных изменений для бизнеса в сфере налогообложения, а также в уголовной и судебной системе.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня