Источник Правда.Ру

Трамп "посочувствовал" конгрессу, не нашедшему доказательств его связей с Россией

Президент США Дональд Трамп заметил, что прошло семь месяцев, но до сих пор никто так и не смог найти доказательств его "связей с Россией".


Трамп открещивается от России

"Спустя семь месяцев расследований и слушаний в комитете о моём "тайном сговоре с русскими" никто не смог предоставить никаких доказательств. Печально!", — резюмировал Трамп в своем "Твиттере".

До этого Трамп возмущался, почему никто не интересуется "российскими" связями Клинтон. Президент США, впрочем, не сомневается, что "российский компромат" — дело рук демократов, которые хоть как-то хотят оправдать свой провал на выборах.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в США вице-президент Майк Пенс воспользовался услугами адвоката, чтобы тот помог с запросами комитетов конгресса и расследованием "российского дела" спецпрокурора США Роберта Мюллера. Этим адвокатом стал глава юридической фирма в Нью-Йорке "McGuire Woods" Ричард Каллен.

Как сообщил газете представитель Пенса, вице-президент "полностью сосредоточен на своих обязанностях и поддерживает повестку дня президента, он с нетерпением ожидает скорейшего завершения этого предмета обсуждения".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня