Трамп и Пенс готовятся к суду за "связи с Россией"

В США вице-президент Майк Пенс воспользовался услугами адвоката, чтобы тот помог с запросами комитетов конгресса и расследованием "российского дела" спецпрокурора США Роберта Мюллера. Этим адвокатом стал глава юридической фирма в Нью-Йорке "McGuire Woods" Ричард Каллен, сообщает The Washington Post.

Как сообщил газете представитель Пенса, вице-президент "полностью сосредоточен на своих обязанностях и поддерживает повестку дня президента, он с нетерпением ожидает скорейшего завершения этого предмета обсуждения". И решение Пенса взять на работу адвоката по "российскому делу" только подчеркивает его желание сотрудничать с теми, кто запрашивает информацию по этому вопросу.

В ответ на это президент Дональд Трамп выразил возмущение отсутствием внимания общественности к "связям" семьи Клинтон с Россией. "Почему никто не рассматривает связи семьи Хиллари Клинтон и демократов с Россией, но обращают внимание на мои несуществующие?", — пишет глава государства в своем "Твиттере".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что ведущий шоу на американском канале Fox News Такер Карлсон пришел к выводу, что Россия никак не повлияла на выборы в США. По его мнению, "российская история" интересна демократам, которые ищут виноватых в своем провале на выборах.

Отсутствие сговора Путина и Трампа подтвердили и показания, которые дал бывший руководитель ФБР Джеймс Коми. Журналист отмечает, что, обвиняя Россию, никто до сих пор не привел более-менее обстоятельных аргументов.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

С чем можно поздравить Россию после выборов в США?