Путин рассказал Стоуну о дочерях и внуках

Дочери Путина не занимаются политикой и крупным бизнесом. Их деятельность связана с наукой и образованием.

Об этом рассказал сам президент России в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну. По его словам, ему жаль, что он редко видится с дочерьми и внуками. На вопрос Оливера Стоуна в интервью для телеканала Showtime, любит ли он своих внуков, Путин ответил: "Очень".

Также глава России рассказал, что он — поздний ребенок. Два его старших брата погибли, один из них в блокадном Ленинграде во время войны.

Не обошлось и без вопроса о работе с Борисом Ельциным. Путин признался, что бывший президент предлагал ему стать премьер-министром, но он отказался. Несмотря на то, что решение было непростым, в первую очередь, он беспокоился о безопасности своих детей. "Представьте себе, что меня освободили бы от занимаемой должности, — охраны нет, ничего нет, и что делать, как жить, как обеспечить безопасность семье?" — сказал Путин.

Напомним, что Путин дал большое интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Съемки проходили несколько раз, каждый из которых беседы длились по несколько часов. В итоге смонтирован документальный фильм из четырех серий. Премьера состоится в США 13 июня. Отрывки интервью публикуют на видеохостиге YouTube.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Владыка мира": CNN покажет специальный репортаж про Путина