Источник Правда.Ру

Путин раскрыл подробности встречи с помощником Трампа

Во время официального мероприятия, которое состоялось в Москве в 2015 году, президент России почти не разговаривал с экс-советником президента США по нацбезопасности Майклом Флинном.

Об этом Владимир Путин рассказал в интервью телеведущей NBC Мегин Келли. Небольшой отрывок этой беседы был сегодня опубликован на сайте телеканала.

"У меня с вами более личные отношения, чем с господином Флинном", — так ответил российский президент на вопрос Келли о том, какие отношения связывали его с Флинном.

По словам Путина, он сидел рядом с бывшим советником на мероприятии, которое проводила компания Russia Today.

"За столом рядом со мной сидел джентльмен. Потом я выступил, еще о чем-то поговорили, и я встал и ушел. И потом уже мне сказали: "Вы знаете, что этот мужчина (…) в спецслужбах работал". Вот и все. Я с ним даже фактически не разговаривал", — рассказал Путин.

Сама журналистка, которая была модератором на дискуссиях Петербургского международного экономического, форума уже успела поделиться своими впечатлениями от встречи с президентом России.

По ее мнению, при включенной камере это был совсем другой человек, иной, чем при выключенной. В такие моменты, при выключенной камере, общение с Владимиром Путиным было совсем иным, "личностным", как сказала об этом Келли.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня