Источник Правда.Ру

Трамп дал кличку премьеру Канады

Президент США Дональд Трамп, разговаривая с военнослужащими на базе ВМС США в Италии, довольно фривольно упомянул премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Говоря о припаркованном неподалеку от базы частном вертолете, Трамп предположил, что он может принадлежать "премьер-министру Абэ" или "Джастину из Канады", подразумевая Трюдо.


"Перестройка" для США: Трамп станет "американским Ельциным"?

"Великие люди. Мы завели много хороших друзей на этой неделе, говорю вам, много хороших людей. Они хорошие люди", — резюмировал Трамп.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент Соединенных штатов Дональд Трамп уже сообщил ряду своих доверенных лиц о том, что выход Вашингтона из Парижского соглашения по климату все же планируется.

Об этом решении Трампа уже знает глава Агентства по охране окружающей среды США Скотт Прюитт​​, хотя президент планировал официально сообщить о нем только на следующей неделе.

По мнению Axios, выход из Парижского соглашения — попытка Трампа разрушить решение его предшественника Барака Обамы по этому вопросу. Если Америка действительно выйдет из соглашения, это продемонстрирует миру, что работа с другими странами по изменению климата не является приоритетной для администрации США.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня