Источник Правда.Ру

В Крыму рассказали, что к санкциям нужно относиться "философски"

Философский подход и планомерное развитие — таким путем будет двигаться Крым в условиях продленных санкций. Такое заявление сделал глава минэкономразвития республики Андрей Мельников.


Украинские офицеры продолжают ездить в Крым

По его мнению, "все, что не убивает, делает нас сильнее". Санкции определенно не убили экономику Крыма, поэтому и в дальнейшем гражданам беспокоиться не о чем. Напротив, из-за ряда ограничений, введенных иностранными компаниями по отношению к республике, предприятия Крыма получили толчок к модернизации и развитию, были созданы специальные меры поддержки бизнесменов.

Между тем, все чаще в европейских парламентах слышатся предложения о смягчении или вовсе об отмене санкций против России. Правда, не все могут пока оценить такое мнение. 

Как ранее сообщала "Правда.Ру", зарубежные предприниматели думают, как обойти санкции, чтобы инвестировать в Крым. Как рассказал управляющий партнер консалтинговой компании Awara Йон Хеллевиг, это возможно, если у компаний-инвесторов есть "дочки" в других государствах, где санкции не действуют. Например, это может быть Дубай. Самыми перспективными для Крыма называют инвесторов из Азии и Ближнего Востока.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня