Источник Правда.Ру

В США объяснили, почему Трамп оттолкнул премьер-министра Черногории

Неловкую ситуацию, которая произошла во время официальной церемонии с участием президента США Дональда Трампа и премьер-министра Черногории Душко Марковича, прокомментировали обе стороны. Напомним, в объектив телекамер попал кадр, когда желающий стоять в первом ряду на фото Трамп резко отодвинул Марковича.


Как "крепкий хозяйственник" Трамп может помочь России на Ближнем Востоке

По словам самого Марковича, он не заметил в этом процессе ничего криминального и обратил на него внимание, только встретив обсуждения в Интернете. По его мнению, то, что президент Америки стоит в первом ряду на снимке, даже "естественно". Не усмотрел в ситуации ничего странного и представитель Белого дома Шон Спайсер. Он высказал предположение, что Трамп, зная порядок расстановки на официальной фотографии, просто занял то место, которое ему было предназначено изначально.

Как ранее писала "Правда.Ру", встреча стран-участниц НАТО прошла в Брюсселе по инициативе США. Руководство Америки срочно собрало участников североамериканского альянса для обсуждения своей роли в борьбе с ИГИЛ (запрещена в России). На экспресс-саммите было решено поддержать коалицию, ведущую войну с исламским государством.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня