Источник Правда.Ру

Стала известна дата "прямой линии" Владимира Путина

Ежегодное событие, когда глава государства отвечает на вопросы россиян, в этом году может состояться 15 июня. Такую дату называет ряд СМИ со ссылкой на источники в Кремле.

Таким образом, в этом году дата будет смещена на два месяца позже обычного. По словам источников, дата 15 июня пока является основной.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, он не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту дату.

Предполагается что в рамках "прямой линии" будут включения из Байкальского региона и Калининградской области.

По словам источника на федеральном канале, с большой долей вероятности в рамках прямой линии будут включения из региона Байкала и Калининградской области.

В прошлом году 14 апреля Владимир Путин принял участие в очередной "прямой линии", в ходе которой более трех с половиной часов отвечал на вопросы россиян.

Глава государства это время успел ответить на 80 вопросов на разные темы.

Итоги прошлогодней "прямой линии" "Правде.Ру" прокомментировал глава фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) Дмитрий Бадовский. По мнению Бадовского, "особенностью прямой линии этого года можно назвать то, что она в большей степени стала не только линией прямого разговора, но и линией "прямого действия" — ряд вопросов и поручений президента были исполнены или начали выполняться, по сути, за то время, пока шло мероприятие".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня