Источник Правда.Ру

Секретные лаборатории и загадочная смерть Уго Чавеса

Гость студии Pravda.ru - военный эксперт, бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин.


Секретные лаборатории и загадочная смерть Уго Чавеса

США создали в бывших советских республиках -  Грузии, Казахстане и на Украине - сеть биологических лабораторий, которые потенциально угрожают безопасности РФ и стран Центральной Азии. На создание этих лабораторий выделяются большие средства из кармана американских налогоплательщиков. Почему же эти лаборатории созданы за пределами США и у границ России?

Игорь Никулин считает, что цель экспериментов - создание болезнетворных микробов, которые потом могут распространяться за пределами лабораторий. В частности, нельзя исключить, что вспышки атипичных заболеваний в различных регионах России могли быть биологическими маркерами, которые были вброшены сюда с территории Украины, Грузии и Казахстана.Игорь Никулин также выдвинул свою версию загадочной смерти от онкологического заболевания четырех президентов стран Латинской Америки, которые резко критиковали США. В частности, президент Венесуэлы Уго Чавес заболел онкологическим недугом после нескольких посещений здания ООН, которое находится в Нью-Йорке.