Источник Правда.Ру

Майдан и украинские радикалы официально поддержали Навального

Блогер Алексей Навальный получил поддержку радикальных украинских националистов, бойцов карательных батальонов, воюющих против мирного населения Донбасса.


Украина: этот Майдан будет вечным?

Владимир Шилов, один из командиров полка "Днепр-1", заявил, что Украина должна обеспечить Навальному поддержку в рамках выборов президента России 11 марта следующего года. Он уверен, что нужно создать альтернативу Владимиру Путину. Как следствие — выбран данный путь. Главная цель — повлиять на российские выборы.

"Я понимаю, что он там высказывался по поводу Крыма, но я думаю, что он загнан в определенные обстоятельства… Мы могли бы просто поддержать его морально", — заявил Шилов в интервью одному из местных телеканалов.

Отметим, что Шилов — полковник МВД, который в составе батальона "Днепр-1" принимал активное участие в боях с мирным населением Донбасса.

Кстати, как сообщает Politonline. ru, с нынешней политической элитой Украины Алексея Навального связывают родственные связи — двоюродная сестра Марина Навальная. Депутат городской Рады Переяслава-Хмельницкого в российском информационном пространстве обнаружилась в феврале 2015 года. В рамках расследования выяснилось, что Марина Николаевна одной из целей своей политической деятельности поставила противодействие русскому языку, как второму государственному на Украине.

А у адвоката и ближайшей помощницы Навального Любови Соболь есть сводный брат, Григорий Мусатов, который был одним из активистов, а возможно и организаторов непосредственно Майдана. Как минимум, он сам об этом откровенно писал в социальных сетях. Ну, и муж Любви Соболь, Сергей Мохов, который размещал у себя в аккаунте постер с символикой батальона "Азов". Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня