Берлускони рассказал о жене-матери Макрона

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони пошутил над женой избранного президента Франции Эммануэля Макрона. В интервью Huffington Post он назвал ее "красивой мамой" политика. Известно, что Брижит старше мужа на 25 лет.

Вопрос касался того, почему победу на выборах одержал именно Макрон. Берлускони решил ответить иронично. По мнению бывшего премьера, у 39-летнего Макрона хороший опыт позади, кроме того, его поддерживала "красивая мама". После этого в студии раздался смех. К слову, шутки по поводу разницы в возрасте супругов после победы Макрона на выборах стали привычным делом для политиков и пользователей Сети. 

Кстати, ранее основатель "Национального Фронта" и отец Марин Ле Пен Жан-Мари Ле Пен назвал причины, по которым его дочь не стала президентом. По его мнению, ей помешали взгляды на будущее евро, от которого она предлагала отказаться, а также членства Франции в ЕС, против которого Ле Пен выступала. Также ей следовало уделять больше внимания проблемам демографии и массовой иммиграции, уверен политик.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Эммануэль Макрон: Мистер X французской политики