Источник Правда.Ру

Украина продлила санкции против российских авиакомпаний

Украина продлила на год санкции против российской авиакомпаний. К российским перевозчикам применят "ограничения, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины".


Украина подсчитала потери от санкций против России

В утвержденный Петром Порошенко санкционный список кроме "Аэрофлота" и "ЮТэйр" включили авиакомпании "Россия" и "Сибирь", "ВИМ-АВИА", "Газпром авиа", "Донавиа", "Когалымавиа", "Оренбургские авиалинии", "Полет", Red Wings, "Уральские авиалинии".

Также продлены экономические санкции в отношении Сбербанка, структур "Газпрома", госкорпорации "Ростех".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что украинцам заблокировали доступ к соцсетям "В контакте" и "Одноклассники". Запретили им и "Яндекс". Санкции наложили на Mail. Ru Group. Кстати, сайт Mail. ru, разумеется, тоже попал под запрет. Комментарий нашего эксперта по данному вопросу можно прочесть ЗДЕСЬ.

Не секрет, что санкции европейских государств против России ввели из-за невыполнения минских договоренностей. В том, что их не выполняет Украина, винят почему-то Россию. Однако неадекватное поведение "незалежной" может сподвигнуть Европу отменить губительные для нее же ограничительные меры против нашей страны. Подробнее об этом — ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня