Источник Правда.Ру

Губернатор Иркутской области разберется с "похоронившими" его журналистами

С просьбой наказать журналистов, распространивших сообщение о его смерти в прокуратуру и Роскомнадзор обратился губернатор Иркутской области Сергей Левченко.


Иркутский губернатор Левченко: Я знаю кому и зачем нужна была ложь о моей смерти

В сообщении пресс-службы правительства Иркутской области говорится о том, что обращение главы региона связаны с публикацией под названием "Губернатор Левченко умер в Москве" сетевого издания Newirkutsk. Несмотря на то, что данное сообщение вскоре было удалено из Сети, его успели передать многие другие СМИ - как региональные, так и  федеральные.

Жалобы были направлены руководителю Роскомнадзора Александру Жарову и прокурору Иркутской области Игорю Мельникову. Власти Иркутской области рассчитывают, что главы ведомств в рамках своих полномочий примут "меры прокурорского реагирования и меры по осуществлению контроля и надзора в сфере СМИ".

Как сообщала "Правда.Ру", оо словам экспертов, распространение такой информации - дело рук недобросовестных политических конкурентов Левченко. Политтехнологи ради достижения своих целей подчас не гнушаются самыми "грязными" методами черного пиара.

В этот же день, 27 марта, Сергей Левченко был в гостях у в студии "Правды.Ру", где рассказал о о регионе, о политической и экономической ситуации в нем, о нечистоплотном противостоянии ему различных политических сил.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее