Автор Правда.Ру

СБУ готовится выкинуть с "Евровидения" армянскую певицу

Служба безопасности Украины проверяет певицу от Армении Арцвик Арутюнян, участвующую в "Евровидении-2017". Она тоже могла "незаконно" посещать "оккупированный" Крым.

Однако ведомство уверяет, что придерживается только украинского законодательства в этом плане и проверяет любую информацию. Если выяснится, что армянка тоже "незаконно" посещала" Крым, то ее пребывание на песенном конкурсе поставят под вопрос.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что представительнице России на конкурсе "Евровидение" закрыли въезд в страну на три года. Данное решение приняла служба безопасности Украины. Несколько дней назад в СБУ заявили, что проверят достоверность информации о возможных визитах Самойловой в Крым. И вот проверили…

Спикер СБУ Елена Гитлянская написала в Facebook: "Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины".

Россияне требуют бойкотировать "Евровидение". В какой-то степени Россия объявила конкурсу бойкот. В нашей стране решили не транслировать "Евровидение". Об этом договорились крупные медиахолдинги.

Тем временем стало известно, что певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на "Евровидении" в следующем году. Об этом рассказали в пресс-службе "Первого канала". Так в России отреагировали на запрет нашей участнице выступить на конкурсе.

"В том случае, если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в "Евровидении", в следующем году, вне зависимости от места проведения конкурса, Россию будет представлять Юлия Самойлова", — сказано в совместном заявлении "Первого канала" и ВГТРК.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

"Опасно для россиян":Иосиф Пригожин о Евровидении в Киеве