Источник Правда.Ру

Песков прокомментировал анонсированный CNN фильм про Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал фильм CNN о Владимире Путине, который недавно был анонсирован. Песков не питает радужных надежд в отношении ленты и считает, что сейчас "излишне полагать, что какое-то СМИ может вырваться за рамки того истерического эмоционального фона, который сейчас, к сожалению, превалирует в Америке в отношении нашей страны".


"Владыка мира": CNN покажет специальный репортаж про Путина

Сам фильм и его анонс Песков еще не видел, но предполагает, что он сделан с критическим уклоном и "в русле дальнейшей демонизации России".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что американский канал CNN анонсировал специальный репортаж про президента Владимира Путина под названием "Самый могущественный человек мира". Не удивительно, что посвящен репортаж привычной теме — тому влиянию, которое якобы российский лидер оказал на избрание Дональда Трампа президентом США.

Как мы понимаем, ждать от CNN другого сценария не приходится: с момента проигрыша предвыборной кампании Хиллари Клинтон, телеканал неустанно трудится, очерняя нового американского президента. К примеру, незадолго до инаугурации в январе телеканал опубликовал репортаж о возможном убийстве Дональда Трампа прямо на торжественной церемонии.

В МИДе планируют бороться с фейковыми новостями о России. Проект будет запущен на сайте МИДа. Там будут публиковать ложную информацию зарубежных СМИ и давать комментарии на нее официальных лиц иностранных государств, а также разоблачения со ссылкой на первоисточники. Сбором материалов буду заниматься сотрудники департамента информации и печати МИД.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня