Источник Правда.Ру

Маккейн снова выступил с антироссийской инициативой

"Если бы Россия добилась успеха в попытках влияния на выборы, это стало бы ударом по демократии. И поэтому я считаю необходимым создание спецкомитета по расследованию данной ситуации", — сказал сенатор Джон Маккейн в прямом эфире телекомпании.


Expel the Treasonous Cuck John "Songbird" McCain from the Senate

По его словам, несомненно то, что Россия попыталась вмешаться в американские выборы и разрушить демократию".

Сенатор отметил, что на создание комитета потребуется время. Отметим, что США уже не первый месяц обвиняют Россию в попытках оказать влияние на выборы. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл обвинения в адрес Москвы "абсолютно голословными".

Ранее "Правда.Ру" писала, что американский телеканал NBC News, ссылаясь на высокопоставленные источники в разведке, президент России лично принимал участие в попытках подорвать американские выборы. Руководили Путиным якобы такие мотивы, как желание отомстить Хиллари Клинтон, разобщить союзников США и симпатия к Дональду Трампу. "Роль Путина состояла в управлении использованием взломанных материалов. Цели российского президента были разносторонними: начиная с вендетты по отношению к Хиллари Клинтон, заканчивая попытками продемонстрировать коррупцию в американской политике и разобщить ключевых американских союзников, создавая впечатление, что другие страны больше не могут рассчитывать на США как на авторитетного глобального лидера", — сообщили источники издания.

Кроме того, в "Фейсбуке" появилось видео, в котором Хиллари Клинтон заявляет, что она вернулась, чтобы победить Дональда Трампа вместе с народом. Хиллари, которая была очень подавлена после предвыборной кампании и поражения на выборах, сделала громкое заявление. "Я снова с народом, на этих выборах демократы должны победить", - утверждает она. В ее речи говорится, что необходимо сопротивление, и она готова снова возглавить его. Она призывает всеми силами выигрывать выборы в нынешнем и следующем году. Отметим, что в США планируется проведение довыборов губернаторов, а также будет избираться вся палата представителей и часть сената. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее